Je post ici, mais en fait c'est plus une question technique pour le moment.
Alors :Salut à tous.
Avec Antioche, nous venons de terminer une petite table à feu avec un support de broche, mais j'ai des soucis avec la dite broche.
1/ Pourriez vous me dire quel systéme adopté pour bloquer la broche dans différentes positions (au moins deux), de manière à ce que ce ne soit pas toujours le même côté de la pièce de viande qui cuisse ?
J'avais pensé à faire des "crans" dans un des support de broche, avec une sorte de goupille dans la broche, qui viendrait se loger dans les crans pour empêcher toute rotation.
2/ Je cherche aussi un moyen pour maintenir la pièce de viande en place sur la broche, un moyen plus simple à mettre en oeuvre et surtout moins moderne que le systéme actuel.
Merci à vous.
Hugues.
Alors :Salut à tous.
Avec Antioche, nous venons de terminer une petite table à feu avec un support de broche, mais j'ai des soucis avec la dite broche.
1/ Pourriez vous me dire quel systéme adopté pour bloquer la broche dans différentes positions (au moins deux), de manière à ce que ce ne soit pas toujours le même côté de la pièce de viande qui cuisse ?
J'avais pensé à faire des "crans" dans un des support de broche, avec une sorte de goupille dans la broche, qui viendrait se loger dans les crans pour empêcher toute rotation.
2/ Je cherche aussi un moyen pour maintenir la pièce de viande en place sur la broche, un moyen plus simple à mettre en oeuvre et surtout moins moderne que le systéme actuel.
Merci à vous.
Hugues.